«Лефортовские бани» рады сообщить вам, что 11 февраля 2015 года открылось новое отделение русской бани в новом формате.
Мы с удовольствием предлагаем вам порадовать себя приятным времяпровождением в русской парной на 15-30 человек, которая сделана как распашонка с двумя заливочными дверцами. Если вы предпочитаете турецкую сауну – хамам, то и в этом случае мы вам поможем, организовав отдых в такой парной на 10 человек.
Уверены, вас приятно удивит сервис, предлагаемый нами для вашего комфортного отдыха: банкетный зал, фуршеты, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ. Если вы хотите оригинально, весело и комфортно отметить день рождения, корпоратив, мальчишник, любой детский праздник, то мы ждем вас здесь. Вы не найдете лучшего места для проведения мастер классов и деловых встреч. К вашим услугам: массажист, банщик, венки, ароматы для парной, различные банные принадлежности.
Вас поразит наш бассейн 4х6 метров, глубиной 1,5 метра с подсветкой, фильтрацией, водопадом, гейзер-массажем и эффектом бегущей волны. Мы рады предложить вам комнату отдыха класса делюкс и услуги вызова кальянщика. Настоящий паровой кальян на фруктах (на яблоке, на грейпфруте, на ананасе и т.п.) дополнит и разнообразит ваш отдых. Услуга кальянщика заказывается и оплачивается заранее.
Вы и ваши гости любите петь? Тогда к вашим услугам профессиональная караоке-система AST-50, включающая в себя: профессиональную обработку вокала, встроенный процессор звуковых эффектов, более 20000 фонограмм студийного качества и более 10000 фонограмм в сопровождении оригинальных видеоклипов. А также вокальная радиосистема AST -901M – двухканальная беспроводная микрофонная система с двумя кардиоидными динамическими ручными передатчиками и одним двухканальными приемником.
Бесплатная парковка, круглосуточный режим работы. Мы рады вам в любое время!